Модуль Ammina:IP не установлен

#
Екатеринбург
Иваново
Казань
Москва
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
Ашберн
Пн-Пт   8:00 - 18:00
Обратная связь

Ткани и фурнитура оптом

полный каталог

Новости

Искусственный мех: история, классификация и достоинства

В развитых странах искусственный мех уже давно пользуется большей популярностью, чем натуральный. Многие знаменитые дизайнеры широко используют его в своих творениях. Производители меха постоянно разрабатывают новые волокна и отделки (вы знаете, что мех может быть водоотталкивающим и с огнезащитной пропиткой?), изобретают новые методы имитации ворса под шерсть животных, стараясь при этом максимально снизить цену готового полотна. 

Опубликовано 24.07.2020 17:32:00
перейти к новости
Поступление на склад! Таффета 260Т и Таффета 240Т Twill

Мы периодически сталкивались с запросами клиентов на более плотную и дорогую подкладку, чем обычная Таффета 190Т. Мы долго прорабатывали и тестировали различные образцы, и теперь готовы познакомить вас с нашими новинками: на наши склады поступили подкладочные ткани Таффета 260Т и Таффета 240Т Twill

Опубликовано 07.07.2020
перейти к новости
Новинка! Мембранная ткань СОФТ-ШЕЛЛ 3К/3К

В нашем ассортименте появилась интересная новинка - мембранная ткань СОФТ-ШЕЛЛ 3К/3К, расцветки и цены которой вас приятно удивят! Верхняя одежда из Софт-Шелла стала популярна у спортсменов, путешественников и у поклонников стиля «outdoor» за высокие эксплуатационные характеристики, гарантирующие комфорт в самую сильную непогоду.  

Опубликовано 07.07.2020
перейти к новости
Новинка! Искусственный мех Sheepy (Шерпа-Флис)

На склад поступила новинка – искусственный мех  Sheepy (Шерпа-Флис). Невероятно мягкий мех SHEEPY обладает фактурой под "овечку". 

Опубликовано 07.07.2020
перейти к новости
ТЕРМОКЛЕЕВЫЕ ЛЕНТЫ ДЛЯ ПРОКЛЕЙКИ ШВОВ: ВИДЫ, СОСТАВЫ, КАЧЕСТВО ПРОКЛЕЙКИ

Основной функцией термоклеевых лент является герметизация швов в изделиях различного назначения: профессиональной  одежде,  одежде для экстремальных видов спорта, туризма, городской одежде, снаряжении  и т.д.

Опубликовано 06.07.2020
перейти к новости
Вязаная резинка российского производства от OLDOS

Ленто-ткацкое производство компании OLDOS растет и развивается! В мае 2020 года мы пополнили ассортимент производимой в России продукции текстильной резинкой.

Опубликовано 25.05.2020
перейти к новости
«ЛИПУЧКА»: ИСТОРИЯ, РАЗЛИЧИЯ, ВИДЫ

«Лента-велькро», «лента контактная», «застежка текстильная», «мама и папа», «лента крючковая», «hook & loop»- все эти названия обозначают всем известную липучку.Липучка изготавливается из полиэфирных и полиамидных волокон. В зависимости от их соотношения меняется качество ленты-велькро.

Опубликовано 25.05.2020
перейти к новости
СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ: ВИДЫ, РАЗЛИЧИЯ, УХОД

Рассмотрим разновидности световозвращающих материалов на примере лент, которые используются при пошиве специальной одежды, дорожных жилетов, детской одежды и пр.

Опубликовано 15.05.2020
перейти к новости
НОВИНКА. Liberty Люкс

Ткань "Liberty Люкс" является принципиально новой для российского рынка, но подобные ткани уже зарекомендовали себя на рынках Европы и США.

Опубликовано 30.04.2020
перейти к новости
НОВИНКА. Liberty форма

Представляем вашему вниманию новинку  линейки тканей  для медицинской одежды Liberty - ткань «Liberty Форма». Это ткань с повышенным содержанием хлопка, а, как известно, хлопок -  гипоаллергенный материал с отличными воздухопроницаемыми и гигроскопичными свойствами, что создает ощущение комфорта при носке.

Опубликовано 30.04.2020
перейти к новости