Модуль Ammina:IP не установлен

#
Екатеринбург
Иваново
Казань
Москва
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
Ашберн
Пн-Пт   8:00 - 18:00
Обратная связь

Новости

Вязаная резинка российского производства от OLDOS

Ленто-ткацкое производство компании OLDOS растет и развивается! В мае 2020 года мы пополнили ассортимент производимой в России продукции текстильной резинкой.

Опубликовано 25.05.2020
перейти к новости
«ЛИПУЧКА»: ИСТОРИЯ, РАЗЛИЧИЯ, ВИДЫ

«Лента-велькро», «лента контактная», «застежка текстильная», «мама и папа», «лента крючковая», «hook & loop»- все эти названия обозначают всем известную липучку.Липучка изготавливается из полиэфирных и полиамидных волокон. В зависимости от их соотношения меняется качество ленты-велькро.

Опубликовано 25.05.2020
перейти к новости
СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ: ВИДЫ, РАЗЛИЧИЯ, УХОД

Рассмотрим разновидности световозвращающих материалов на примере лент, которые используются при пошиве специальной одежды, дорожных жилетов, детской одежды и пр.

Опубликовано 15.05.2020
перейти к новости
НОВИНКА. Liberty Люкс

Ткань "Liberty Люкс" является принципиально новой для российского рынка, но подобные ткани уже зарекомендовали себя на рынках Европы и США.

Опубликовано 30.04.2020
перейти к новости
НОВИНКА. Liberty форма

Представляем вашему вниманию новинку  линейки тканей  для медицинской одежды Liberty - ткань «Liberty Форма». Это ткань с повышенным содержанием хлопка, а, как известно, хлопок -  гипоаллергенный материал с отличными воздухопроницаемыми и гигроскопичными свойствами, что создает ощущение комфорта при носке.

Опубликовано 30.04.2020
перейти к новости
Прозрачные пленки ПВХ и ТПУ, особенности применения их для мягких окон.

Мы подготовили познавательный видеообзор, где  рассказываем про технические характеристики различных видов пленок, поясняем об особенностях сварки пленок, делимся списком фурнитуры, требуемой для изготовления и установки мягких окон, и конечно рассказываем, где еще используются эти материалы.

Опубликовано 29.04.2020
перейти к новости
Ламинированные материалы для пошива одноразовых и многоразовых костюмов инфекционистов

Компания OLDOS предлагает ламинированные материалы для пошива одноразовых и многоразовых костюмов инфекционистов (!!! срок поставки - 2,5 месяца после заказа !!!).

Опубликовано 28.04.2020
перейти к новости
Различия пропиток PU и PVC на примере ткани Оксфорд 600D.

По многочисленным просьбам наших клиентов мы подготовили познавательный материал о различии пропиток PU и PVC на примере всем известной ткани Оксфорд 600D.

Опубликовано 23.04.2020
перейти к новости
материалы для изготовления индивидуальных медицинских боксов

Для всех видов инфекционных медицинских боксов компания OLDOS предлагает пленки ПВХ толщинами 400, 500 и 700 мкр.

Опубликовано 22.04.2020
перейти к новости
Высокотехнологичные материалы VORTEX

Трехслойная мембранная ткань - это тип конструкции (3-layer, 3L), при которой мембрана вклеивается между внешним и внутренним слоями материалов. Таким образом, получается единый трёхслойный "сэндвич", в котором все три слоя объединены в один. Это наиболее прочная и долговечная конструкция из всех мембранных тканей

Опубликовано 15.04.2020
перейти к новости