Модуль Ammina:IP не установлен

#
Екатеринбург
Иваново
Казань
Москва
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
Ашберн
Пн-Пт   8:00 - 18:00
Обратная связь

Ткани и фурнитура оптом

Компания OLDOS приглашает ознакомиться с новыми линейками тканей для рабочей одежды на Федеральной оптовой ярмарке

Статья на интернет портале ГетСиз ЗДЕСЬ

Пандемия COVID-19 радикально изменила стратегию развития многих компаний, заставляя подстраиваться под реалии настоящего, а не следовать установленному на 2020 год плану. Мы научились жить по новым правилам с неизменными масками, перчатками и дистанционной работой. Поменялись наши потребности, приоритеты, привычки и желания. Однако все мы ждем возможности возвращения к нормальной, «старой», жизни с нормальным человеческим общением.

С 16 по 19 февраля 2021 года на территории ВВЦ пройдет 55 Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» в очном формате. На ней можно будет не только увидеть, но и прикоснуться к новым тканям и фурнитуре, наконец-то подержать их в руках!

Несмотря на пандемию, в 2020 году компания OLDOS разработала несколько линеек новых тканей, о которых уже писал Гетсиз.ру: функциональные ткани PROXIMA, высокотехнологичные мембранные ткани и фурнитура серии VORTEX, ткани для медицины и сферы обслуживания серии LIBERTY. Все они будут представлены на стенде компании OLDOS.

Функциональные ткани – это новый тренд в рабочей одежде. Работник, в костюме которого всё продумано до мелочей, которому удобно и который выглядит, как модель из модного журнала, с удовольствием будет исполнять свои обязанности.

PROXIMA – это плотные дышащие эластичные (в четырех направлениях) ткани с высокой стойкостью к истиранию и усилиям на разрыв.

02.png

Ткани PROXIMA имеют двойное переплетение. Благодаря петельчатой структуре изнаночной стороны ткани PROXIMA обладают более низкой теплопроводностью, по сравнению с обычными тканями. Полиамидное соединение нейлон-6 в составе придает материалам повышенную прочность (ткани PROXIMA не цепляются и не рвутся), а большой процент спандекса позволяет изделиям из них хорошо растягиваться и возвращаться к первоначальной форме, не затрудняя движений и обеспечивая красивый внешний вид. Все ткани PROXIMA в обязательном порядке пропитываются DWR (Durable Water Repellent), благодаря чему их невозможно намочить.

VORTEX – это высокотехнологичные ткани и материалы, предназначенные для производства одежды из мембранных тканей с высокими показателями и новейшими безниточными и термоклеевыми технологиями.

В настоящее время в ассортименте компании OLDOS представлены следующие ткани из серии VORTEX:

  • трехслойные мембраны TORNADO и TORNADO-LUXE DWR TPU 10K/10K;

  • эластичная трехслойная мембрана TSUNAMI DWR 10K/15K.

Во второй половине 2021 года к ним добавятся мембрана, имеющая 2,5 слоя, и материал софтшелл с высокими показателями паропроницаемости и водонепроницаемости.

Дизайн без названия - 2021-02-25T143903.462.png

Термоклеевые материалы VORTEX позволяют скреплять между собой ткани без использования нитей и привычных нам игольных швейных машин, то есть способствуют экономии времени на сборку изделия и обеспечивают создание высокотехнологичной, модной и прочной спецодежды.

На данный момент компания OLDOS предлагает высокотехнологичные термоклеевые материалы: ленты VORTEX-mesh (цветную и под цвет сетки трехслойных мембран) и VORTEX-elastic mesh для проклейки швов, дублирующие пленки VORTEX-glue; декоративные пленки с объемным PVC-нанесением VORTEX-decorate для декорирования и усиления проблемных зон в одежде; термоклеевые пленки VORTEX-color для декорирования изделий; световозвращающие термоклеевые ленты и пленки VORTEX-reflective, с помощью которых получается создавать на спецодежде сложнейшие конфигурации световозвращающих элементов; а также водонепроницаемые молнии и окантовочную резинку.

06.jpg

На стенде компании OLDOS также можно будет ознакомиться с новой коллекцией тканей для медицины и сферы обслуживания серии LIBERTY.

Liberty в переводе с английского означает «свобода», что полностью отражает главный принцип коллекции – свободу формы. Основополагающим принципом коллекции Liberty является наличие в составе тканей спандекса, что позволяет изделиям из них выглядеть элегантно, держать форму и не деформироваться в процессе эксплуатации.

07.jpg

На данный момент в состав коллекции LIBERTY входят ткани: Liberty lux, Liberty forma, Liberty stretch, Liberty optima и Liberty resto.

В зависимости от сферы применения разные ткани коллекции LIBERTY обладают различными преимуществами перед другими тканями:

  • Содержание спандекса дает идеальный силуэт одежды, идеальную посадку. Изделия долго сохраняют первоначальную форму.

  • Применяется промышленная стирка при +60 °C.

  • Разрешено отбеливание.

  • Не пилингуются.

  • Мало сминаются.

08.jpg

Эксперты компании OLDOS всегда готовы проконсультировать производителей текстильной продукции по любым вопросам.

Ссылка на источник ЗДЕСЬ